Original Cheese (IBL)®
Description
England’s Finest… L’Original Cheese n’a pas besoin d’être présenté. C’est une variété classique, une variété anglaise d’origine locale qui a apporté un nouveau sens au mot âcre.
Développé à l’origine au Royaume-Uni dans les années 1980, la Cheese a fait un bref tour sur la scène des cafés d’Amsterdam avant l’invasion de Super-Skunk. Elle a disparu mais est revenue dans les années 1990, largement considéré comme ayant été développé par Exodus, un collectif britannique légendaire célèbre pour ses soirées clandestines.
Vous remarquerez que nous nommons la nôtre, l’Original Cheese (IBL), parce que c’est ce que c’est. En 2003, grâce à la chance et à la générosité d’une connaissance à Londres, nous avons négocié nous-mêmes un clone féminin original de la Cheese. Nous avions l’intention de la croiser avec d’autres variétés, mais en fin de compte, c’est un classique qui mérite d’être conservé dans sa forme la plus pure.
La lignée est forte avec celle-ci. A partir du clone d’origine, nous avons créé une plante qui a conservé toutes ses meilleures qualités avec des avantages supplémentaires : Stabilité accrue, plus de puissance et du potentiel de rendu fini. Comme le cultivateur peut s’y attendre, c’est une plante qui fournit, avec fiabilité, un produit dont l’odeur et le goût sont incomparables.
Une partie de la popularité de la variété de la Cheese réside dans sa capacité d’adaptation, ce qui permet d’obtenir une consistance constante lors de la culture à l’intérieur ou à l’extérieur. Attendez-vous à ce que cette plante soit massive, avec des bourgeons énormes qui atteignent des niveaux que d’autres Skunk ne peuvent pas atteindre.
Quant aux effets, une fois que vous aurez appris à aimer cet arôme piquant, vous en redemanderez. L’Original Cheese est à pleine puissance, pas de demi-mesure ! Elle vous tendra la main et vous saisira, prêt ou non, alors assurez-vous que vos tâches sont terminées, que l’appel téléphonique à la grand-mère a été fait et que le chat a été nourri !