Maison Beryola présente le premier caviar de cannabis pour les fêtes de fin d’année
À l’approche des fêtes de fin d’année, Maison Beryola dévoile sa création pionnière, le tout premier caviar de chanvre. Fondée en 2021 dans les paysages pittoresques de la Nouvelle Aquitaine, Maison Beryola est une entreprise qui fusionne l’agriculture historique du chanvre et les technologies de pointe pour créer de nouveaux produits respectueux de l’environnement et de la santé.
La création de la Maison Beryola est partie d’un constat simple : la plupart des produits à base de CBD disponibles sur le marché manquent souvent de diversité et proviennent d’au-delà des frontières françaises. Cofondée par le scientifique Jérôme Bibette et sa fille Jeanne Bibette, l’entreprise est née de leur vision commune de cultiver les terres d’origine dans les Landes, près de Bordeaux. Leur objectif était d’innover un produit unique, en s’appuyant sur les inventions révolutionnaires de M. Bibette.
A la fois cultivateur de fleurs sur des terres certifiées Ecocert dans les Hautes Landes et extracteur d’essences, la Maison Beryola assure l’excellence tout au long du processus de production, de la graine à la perle.
Le caviar de chanvre français et bio, fruit de deux années de recherche et développement intensifs, fait son apparition en précommande pour les fêtes de fin d’année. Cette nouvelle gamme de perles, baptisée « Caviar de chanvre », propose trois mélanges distincts d’huiles gastronomiques associées à leurs extraits de fleurs de chanvre biologiques : l’un légèrement sucré, l’autre plus corsé et le chanvre pur pour les plus passionnés.
Commandez à l’avance votre caviar à partir de novembre pour l’offrir ou le savourer avec vos proches en cliquant sur ce lien.
Les aspirations de Maison Beryola dépassent toutefois le domaine de la gastronomie. L’entreprise développe activement de nouveaux produits axés sur les bienfaits documentés des cannabinoïdes, qu’elle présente sous forme de boissons ou par voie orale, tout en respectant ses valeurs fondamentales que sont le goût et la qualité.
Le parcours de Maison Beryola illustre un mélange harmonieux d’innovation, de tradition et de durabilité, ouvrant la voie à une nouvelle ère de produits biologiques à base de chanvre en France. L’introduction de son caviar de chanvre ne marque pas seulement une étape culinaire, mais aussi un témoignage de son dévouement à des créations respectueuses de l’environnement et d’origine locale, une célébration de l’héritage et de l’innovation dans une seule et même perle savoureuse.
-
Cannabis en France2 semaines ago
Ile de la Réunion : La Cannabis Cup édition CBD 2025 s’ouvre le 19 janvier
-
Cannabis au Maroc2 semaines ago
Au Maroc, les cultivateurs légaux de cannabis appellent à une légalisation récréative
-
Cannabis en République Tchèque2 semaines ago
La République Tchèque va autoriser les produits à 1% de THC
-
Business2 semaines ago
Nouveau look pour une nouvelle vie à la SQDC
-
Cannabis au Canada2 semaines ago
Quick Hit Janvier 2025 : ce qu’on a loupé ces dernières semaines
-
Business1 semaine ago
RAW gagne un procès à 8,7 millions de dollars pour concurrence déloyale
-
Cannabis en Malaisie2 semaines ago
Un centre scientifique sur le chanvre lancé à l’Université de Cyberjaya à Kuala Lumpur
-
Cannabis en Floride2 semaines ago
Lancement d’une nouvelle campagne de légalisation du cannabis en Floride
De Pablo
10 novembre 2023 at 15 h 04 min
Super projet !