Haschisch
Frenchy Cannoli : l’interview
Frenchy Cannoli est un personnage assez discret dans le monde du cannabis, ce qui n’en fait pas moins un des meilleurs maîtres haschischin. Passionné depuis sa jeunesse par le haschisch, Frenchy a parcouru le monde pour apprendre les techniques ancestrales de la résine, des montagnes népalaises aux villages d’Afrique du Nord.
Frenchy est aujourd’hui basé en Californie et met son savoir au service des autres, en proposant des sessions de formations pour fabriquer son propre haschich (IRL ou sur Youtube) ou en vendant sa production dans les dispensaires du grainetier Aficionado’s qui milite, tout comme Frenchy, pour une herbe et une résine de qualité, avec des plantes cultivées en extérieur et sans pesticides. Ce n’est pas d’ailleurs pas étonnant si on a pu croiser Frenchy à l’Emerald Cup.
Frenchy a bien voulu répondre à quelques unes de nos questions pour mieux le connaître, en direct de sa chambre de séchage. Merci Frenchy !
Récapitulatif des questions posées :
- Quelle a été votre première expérience avec le hashich ?
- Qu’est-ce que le Triangle d’Emeraude ? Quel est votre rôle chez Aficionado Seeds ?
- Où avez-vous eu l’idée de presser votre haschich ?
- Vous avez un feed sur Rollitup depuis 2013, et vous répondez toujours aux questions. Pourquoi est-il si important de transmettre pourvous de transmettre vos connaissances ?
- Quelle direction souhaiteriez-vous que l’industrie du cannabis prenne aux Etats-Unis ?
- Et pour la France ?
Retrouvez Frenchy Cannoli sur sa chaîne Youtube et sur http://www.frenchycannoli.com/